• 29 августа, четверг
  • Санкт-Петербург, Свердловская наб. 44Д

Burning Lead Meetup #5

Через 11 дней
29 августа c 19:00 до 22:00
Санкт-Петербург
Свердловская наб. 44Д

О нас

Burning lead — это сообщество тимлидов, ведущих разработчиков и всех, кто сталкивается в своей работе с вопросами мотивации, управления командами разработчиков, менторства и т.п. 
Сообщество выросло из регулярных встреч за завтраком жаждущих обмена опытом тимлидов. Довольно быстро стало очевидно, что тема трудностей тимлидства волнует очень многих, а формат завтраков никак не позволяет вместить всех желающих. 

Наш пятый митап пройдет 29 августа в офисе компании Wrike (г. Санкт-Петербург, Свердловская наб. 44Д, БЦ Лето).

Твиттер https://twitter.com/BurningLead
Канал в Telegram https://t.me/BurningLead 
Чат https://t.me/BurningLeadChat

preview Подрубный Константин «Сказание о призвании варягов: как подружиться с командой, если для них ты тимлид «с улицы»

Как обычно становятся тимлидами? Чаще всего ты работаешь каким-нибудь «сеньором», набираешь потихоньку очки доверия от команды и руководства, и потом, когда ты уже фактически стал лидером команды, тебе дают «лычку» тимлида. Это самый естественный и комфортный для всех путь. А что произойдет, если ты уже тимлид, и тебя призывают приглашают в другую, уже устоявшуюся команду, для которой ты чужак? И как из чужака превратиться в вожака? Я расскажу про свой опыт и немного про закономерности групповой динамики, которыми я заинтересовался, когда захотел понять, почему у меня всё вышло именно так, как вышло.
preview Мартын «Слабость воли. Как разгрузить и сохранить»

Мартын расскажет о волевом ресурсе с точки зрения XXI века:
— как устроены быстрая и медленная системы мышления
— когда люди совершают когнитивные искажения
— как лучше влиять на себя и поведение людей

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше