• 20 июня, четверг
  • Санкт-Петербург, Кондратьевский пр, д. 15, к. 5

Burning Lead Meetup #3

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

59 дней назад
20 июня c 19:00 до 22:00
Санкт-Петербург
Кондратьевский пр, д. 15, к. 5

О нас

Burning lead — это сообщество тимлидов, ведущих разработчиков и всех, кто сталкивается в своей работе с вопросами мотивации, управления командами разработчиков, менторства и т.п. 
Сообщество выросло из регулярных встреч за завтраком жаждущих обмена опытом тимлидов. Довольно быстро стало очевидно, что тема трудностей тимлидства волнует очень многих, а формат завтраков никак не позволяет вместить всех желающих. 

Наш третий митап пройдет 20 июня в офисе компании Veeam (г. Санкт-Петербург, Кондратьевский пр, д. 15, к. 5, БЦ Граффити, 5 этаж).

Твиттер https://twitter.com/BurningLead
Канал в Telegram https://t.me/BurningLead 
Чат https://t.me/BurningLeadChat


Для прохода в БЦ необходимо иметь при себе удостоверение личности. 
Программа встречи


Илья Кашлаков «Личная эффективность: Ожидания VS Реальность»

Руковожу фронтендом Яндекс.Денег. В компании прошел путь от разработчика до руководителя отдела.

В этом докладе я расскажу как столкнулся с проблемами собственной эффективности на работе тогда, когда стал руководителем отдела. Я понял что несмотря на то что я знаю как пользоваться инструментами тайм менеджмента — ни чего не получается, задачи не делаются. Поговорим как можно выбраться из сложившейся ситуации и начать делать задачи лучше.

 



Артемий АльтигинАртемий Альтигин, Лига А «Страх и ненависть в Лиге А»

У нас было 30 проектов, 75 джунов, 5 наставников, тестировщик и менеджер, упаковка успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила. Не то, чтобы это всё было нужно в работе, но раз начал делать проекты силами джунов, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это сроки. В мире нет ничего более страшного, короткого и неизменчивого, чем сроки которые обговорены. И я знал, что довольно скоро мы их сорвём…

 

 

 

 

Партнёры

 

 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше